martes, 18 de noviembre de 2014

Pollo a la Emi

Buenos días!! Hoy os voy a enseñar una receta que es herencia familiar, yo la tengo mucho cariño y no quería dejar pasar la oportunidad de compartila con todos vosotros. A continuación os detallo la receta que espero trasladéis gerenación tras generación como han hecho conmigo.

Ingredientes;

Brandy
un pollo troceado
2 dientes de ajo machacados
Tomillo y Romero
Sal
1 cebolla
1 pastilla de caldo
1 hoja de laurel

Preparación;

Cortamos la cebolla muy picadita y la doramos en la olla, a continuación salamos el pollo y lo añadimos para sellarlo y que quede mucho más jugoso a la hora de cocinarlo. Añadimos los ajos, las especias (Tomillo y Romero), movemos bien para que coja sabor y agregamos un vaso de Brandy (lo justo para que no lo cubra del todo el pollo). Por último agregamos la hoja de laurel y la pastilla de caldo, rectificamos la sal y lo dejamos cocinar a fuego bajo unos 20-30 min.

Se sirve con arroz blanco de acompañamiento que absorberá todo el jugo del caldito y quedará muy jugoso.

Espero que os guste
Un abazo,

Lola

No hay comentarios:

Publicar un comentario