viernes, 21 de noviembre de 2014

Patatas con Costillas

Buenos días!!! Os voy a presentar un plato perfecto para estos días de frío que han venido de sopetón y del que todavía no termino de acostumbrarme, un plato que entona el cuerpo a cualquiera!!

Ingredientes

Costillas de cerdo adobadas
Patatas naturales
Pimiento rojo
Pimiento verde
2 zanahorias
Pimentón dulce
Tomate frito
Cebolla
2 ajos machacados
Sal
2 hojas de laurel
1 pastilla de caldo

Preparación

Cortamos la cebolla muy picadita y la rehogamos hasta que esté pochada, salamos las costillas y las añadimos para dorarlas también, añadimos el ajo machacado, la pastilla de caldo, el laurel y el pimentón y damos vueltas sin parar para que no se pegue. Añadimos las zanahorias troceadas y el agua hasta un poco menos de cubrir las costillas (para que no se quede muy acuoso), agregamos un chorro de tomate frito y lo dejamos cocer unos 20 min a fuego lento.

Una vez pasado ese tiempo rompemos las patatas (les dará un sabor buenísimo) en trozos grandes y las agregamos junto con los pimientos rojo y verdes, lo rectificamos de sal y lo dejamos cocer otros 30 min todo junto para que se quede lo más tierno posible.

Espero que os guste,

Un saludo
Lola

No hay comentarios:

Publicar un comentario