miércoles, 5 de marzo de 2014

Revuelto de salmón

Como se acerca la hora de la comida os voy a enseñar una receta que seguramente ya conozcáis se trata de un revuelto de salmón. Podéis hacerlo como plato único o como acompañamiento.

Ingredientes

Aceite de oliva
sal
salmón fresco
ajetes
Pan

Preparación.

Para comenzar freímos el salmón fresco con bastante aceite (sin pasarse) ya que será con el que posteriormente cocinemos los huevos. Una vez esté listo el salmón lo retiramos de la sartén (dejando el aceite) y lo desmigamos. Batimos bien los huevos y hacemos el revuelto con el aceite que ha soltado el salmón, una vez listo añadimos el salmón desmigado y ajustamos con un poco de sal si fuera necesario.

Presentación; Yo particularmente lo preparo junto con una tostada de pan crujiente que le dará un toque muy rico, y para finalizar le añado unos trocitos de ajetes frescos que le dará un gusto buenísimo a nuestro plato.

Espero que os guste,

Un abrazo,

Lola

No hay comentarios:

Publicar un comentario